RUSENG
Универсальная Йога в СНГ / Инструкторы / Козлов Роман
Универсальная йога


Yoga soft

Yoga soft
Козлов Роман

- Общая информация
- Отзывы
- Контакт


Статус сертификата:

Универсальная йога
Номер сертификата: 447
Уровень: I
Курс 200 ч (Статус: Устарел)
Дата сертификации: 2011-09-24
Дата устаревания: 2012-09-24
Танец Шивы
Номер сертификата: 447
Статус: Устарел
Уровень: I
Дата сертификации: 2011-09-24
Дата устаревания: 2012-09-24
Страна: Россия
Город: Москва



Я безмерно счастлив, что судьба открыла мне путь Йоги и всем этим я готов поделиться с вами. Построение моей практики основано на создании в асанах чувственных мысле-образов, которые оживляют практику йоги и позволяют раскрыть энергию полевой формы жизни человека. И может кто-то, так же, как и я, найдет свой путь…

О себе
Имею многолетний опыт практики и преподавания различных стилей йоги: Айенгара йоги, Аштанга-виньяса йоги, Кундалини йоги, Универсальной йоги и Танца Шивы (динамическая медитация). Практикую холодовую йогу (замерзание и дрожание), йога-терапию (лечение нарушений осанки, респираторных заболеваний, лечебное голодание и многое др.).
Владею различными видами массажа: тайский (пассивная йога), йоговский (ножной), тибетский аюрведический, висцеральная хиропрактика живота, вакуумный, классический и лечебный.
Выравниваю энергетику тела, используя знания кинесиологии.
Провожу обучение йоговским очистительным практикам (крий).
Прошел множество различных психологических и тантрических тренингов, занимаюсь даосскими практиками.
Являюсь организатором и проводником групповых и индивидуальных туров по местам силы Кавказа, совмещая в путешествиях отдых и энерго-практики.

Цитата из автобиографии
Йогой занялся не от хорошей жизни: были ужасные головные боли, болели суставы, ЖКТ вообще практически не работал, в молодом возрасте не хотелось остаться инвалидом. Но, по счастливой случайности (потом понял, что случайностей не бывает) я встретил Валерия Григорьевича Курочкина – Йога с большой буквы, который дал и дает, по сей день, знания. Он работал в санаториях инструктором по лечебной гимнастике, горному туризму, имеет богатый опыт лечебного массажа и йога-терапии (лечение болезней). В советские времена на него были гонения, таскали в КГБ, хотели выселить из страны. Он вручную переводил и перепечатывал литературу по йоге, это были такие ценности, что сейчас не с чем и сравнить. Это человек знаний, щедро передающий их, по сей день, мне и многим другим людям, по принципу древних традиций «от Учителя к ученику». Для меня он проявленный образ Дона Хуана К.Кастанеды. Через него я познакомился со многими удивительными людьми – проводниками и учителями, такими как: Ксения Калина, Владимир Ананьев, Александр Седов, и многими другими.



DVD Андрея Лаппы!

Copyright © 2006 - 2024 Universal Yoga, Yoga Soft Group